Ingredientes
- 800g de filé mignon
Molho:
- 40g de cebolas roxas picadas
- 2 colheres (sopa) de estragão picado
- 1 galho de tomilho
- 150g de manteiga
- 3 gemas
- 50 ml de vinagre de vinho branco
- 100 ml de vinho branco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Coloque as cebolas, o estragão, o tomilho, o vinagre e o vinho branco ao fogo e reduza 2/3 do original fervendo por aproximadamente 5 minutos.
Desligue o fogo, quando o molho estiver morno, adicione 3 gemas e com um batedor de mão bata até ele crescer e adquirir consistência. Imediatamente acrescente a manteiga, previamente derretida, sempre batendo.Enquanto isso, grelhar os medalhões de filé na manteiga ao ponto desejado.
Ao servir, coloque o molho junto com o medalhão no prato e bom apetite.