Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Rosca de batata

Rosca de batata

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 batatas (cozidas e amassadas)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 tabletes de fermento
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 e 1/2 de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de banha
- erva doce a gosto
- 1 colher (café) de sal
- farinha de trigo

Modo de Preparo

Misture os quatro primeiros ingredientes e deixe crescer, depois acrescente o restante.

Faça as roscas deixe crescer na assadeira tire um pedacinho de uma das roscas faça uma bolinha, coloque a bolinha no copo com água, quando subir passe gema e açúcar cristal por cima coloque para assar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Rosca Italiana Zeppole
Rosca Italiana Zeppole
Continuar lendo