Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite integral
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- gotas de baunilha
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, as gemas e o fermento em pó, mexa com as mãos.
Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda de fundo falso, faça furos sobre a torta com auxílio de um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 a 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, desenforme sobre um refratório e espalhe o recheio.
Polvilhe o coco ralado hidratado ou coco fruta ralado.
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, leite (reserve um pouco) o amido (maizena) dissolvido com o leite reservado e as gemas. Cozinhe até engrossar e desligue, agregue gotas de baunilha e o creme de leite.
Bom apetite!