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Torta quente de alface

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Ingredientes

Massa:
- 2 pacotes de pão de forma (sem casca e picado)
- 400g de mussarela ralada
- 300g de queijo prato ralado
- 300g de presunto (fatiado e cortado em tiras)
- 1 pé de alface crespa ou lisa
- 2 tomates maduros (sem pele e sementes cortados em cubos

Recheio:
- 200g de maionese
- 1 lata de creme de leite com soro
- 200 ml de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- sal a gosto

Cobertura:
- 150g de queijo parmesão ralado
- 25g de farinha de rosca
- 1 tomate cortado em fatias

Modo de Preparo

Numa tigela misture muito bem o pão de forma sem casca e picado com a mussarela ralada, o queijo prato ralado, o presunto fatiado cortado em tiras, a alface crespa (ou lisa) cortada em tiras (ou escarola, ou rúcula) e os tomates maduros sem pele e sem sementes, cortados em cubos.

Acrescente a maionese, o creme de leite com soro, o leite, pitada de noz-moscada e sal a gosto e misture novamente até que todos ingredientes estejam incorporados.

Transfira a mistura para um refratário médio untado e enfarinhado com farinha de rosca, polvilhe o queijo parmesão ralado na hora misturado com a farinha de rosca e decore com tomate cortado em fatias. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Sirva quente.

Rende 12 porções

Bom apetite



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