Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Camarão com legumes

Camarão com legumes

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de camarão

- sal a gosto

- pimenta-do-reino a gosto

- 1 limão

- 4 dentes de alho

- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva

- 1 xícara (chá) de vinho branco

- legumes (de sua preferência)

- 4 batatas cortadas

- 2 cebolas cortadas

- 2 xícaras (chá) vagem

- 1 bandeja de tomate cereja

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal, pimenta e limão, reserve. Pique os legumes e leve ao forno regado com sal e azeite, sem tampar por aproximadamente 50 minutos.


Aqueça uma frigideira com o restante do azeite e frite os camarões. Regue com o vinho e espere evaporar, sirva com os legumes e arroz com açafrão.


Bom apetite



Deixe seu Comentário
Creme de cinco legumes
Creme de cinco legumes
Continuar lendo