Ingredientes
- 1 pão de sanduíche
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 2 latas de atum ralado
- 1 colher (chá) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) ameixas sem caroço
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de pimenta vermelha em grãos
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Misture as ameixas com o açúcar e água, leve ao microondas na temperatura alta por 5 minutos. Mexa bem, desmanchando um pouco as ameixas e reserve. Deixe esfriar um pouco e misture o atum, 3 colheres (sopa) de maionese, catchup, mostarda e cebola.
Corte a casca do pão e retire, monte a torta em camadas de pão molhado no leite e atum, sendo a camada do meio a de ameixa. Cubra a torta com 3 colheres (sopa) de maionese. Decore com queijo ralado, cebolinhas e pimentas vermelhas em grãos.
Bom apetite