Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Frutas > Geléia de damasco

Geléia de damasco

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de damasco seco
- 1/2 pacote de gelatina em pó (sem sabor)

Modo de Preparo

Cubra os damascos com água e deixe de molho durante a noite, no dia seguinte, escorra o excesso da água e leve ao fogo brando, mexendo constantemente até o damasco ficar bem macio, a ponto de se desmanchar.

Tire do fogo e passe pela peneira ou bata no liquidificador, misture a gelatina com 3 colheres (sopa) de água fria e deixe descansar por uns 3 minutos.

Junte depois ao purê quente de damasco e mecha para derreter, se necessário leve novamente ao fogo. Guarde a geléia em pote e leve à geladeira.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Gnocchi di Damasco com Linguiça Blumenau
Gnocchi di Damasco com Linguiça Blumenau
Continuar lendo