Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho de atum com ervilha

Molho de atum com ervilha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 tomates maduros
- 3 cebolas medias
- 1 lata de atum
- 1 lata de ervilha
- mesma medida da lata de leite
- 1 copo (200 ml) de maionese
- 2 colheres de margarina
- sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque a manteiga e ligue o fogo, adicione a cebola batida, doure-a e adicione o tomate sem pele e o sal a gosto. Depois coloque o atum e a ervilha (sem o óleo e a água), deixe refogar e desligue o fogo.

Adicione a maionese e mexa bem, coloque o leite e coloque no fogo brando, depois desligue o fogo e deixe o descansar, ele ira criar uma nata por cima, mas não retire.

Este molho é ideal para macarronada.

Bom apetite

Receita enviada por: Beatriz Mara Souza

Deixe seu Comentário
Sopa de Abóbora Assada com Molho de Cranberry e Scones
Sopa de Abóbora Assada com Molho de Cranberry e Scones
Continuar lendo