Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Judias > Leicach

Leicach

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 copo de café forte
- 2 ovos
- 3 cravos da índia
- 1 xícara (chá) de açucar
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de mel
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato
- suco e casca ralada de 1 limão
- 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar, junte o mel, o óleo, o suco e a casca do limão, e o café misturado com os cravos.

Peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato e misture aos ovos. Por último junte as nozes picadas.

Despeje a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha e leve ao forno, primeiro ao forno moderado, depois reduza para o mínimo e deixe 50 minutos.

Retire, deixe esfriar, corte em pedaços pequenos e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário