Ingredientes
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) com leite
- 10 gotas de baunilha
Modo de Preparo
Unte uma assadeira com margarina e ligue o forno, bata as clares em neve e reserve e em outra vasilha, bata a margarina com o açúcar até ficar um creme.
Junte as gemas uma de cada vez batendo sempre, peneire a farinha junto com o fermento e vá despejando sobre o creme de manteiga, alternando com o leite misturado com a baunilha.
Junte as claras em neve por último, delicadamente, divida a massa em 2 tigelas e acrescente o chocolate a uma delas. Bata bem.
Despeje colheradas da massa no centro da forma alternando, uma clara, uma escura até terminar. Asse em forno médio por 30 minutos.
Bom apetite