Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Judias > Bolo mármore de shabat

Bolo mármore de shabat

Bolo mármore de shabat
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 xícaras (chá) farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) com leite
- 10 gotas de baunilha

Modo de Preparo

Unte uma assadeira com margarina e ligue o forno, bata as clares em neve e reserve e em outra vasilha, bata a margarina com o açúcar até ficar um creme.

Junte as gemas uma de cada vez batendo sempre, peneire a farinha junto com o fermento e vá despejando sobre o creme de manteiga, alternando com o leite misturado com a baunilha.

Junte as claras em neve por último, delicadamente, divida a massa em 2 tigelas e acrescente o chocolate a uma delas. Bata bem.

Despeje colheradas da massa no centro da forma alternando, uma clara, uma escura até terminar. Asse em forno médio por 30 minutos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de Ricota com calda de Laranja
Bolo de Ricota com calda de Laranja
Continuar lendo