Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Caldo de legumes

Caldo de legumes

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 cenoura média em rodelas
- 2 colheres de sopa de manteiga (ou 1 colher de manteiga e outra de óleo)
- 2 tomates sem a pele
- 3 talos de aipo
- sal a gosto
- 1 litro e 500 ml de água

Modo de Preparo

Coloque a manteiga em uma panela, quando derreter junte a cebola e o dente de alho, frite-os até dourarem, retire o dente de alho para não ficar com gosto demasiadamente acentuado, junte o aipo e os tomates, refogue-os até que os tomates se desmanchem.

Coloque água, sal e as cenouras em rodelas cozinhem durante 30 minutos, coe e utilize na preparação de sopa, etc.



Deixe seu Comentário
Baked Potato com Legumes
Baked Potato com Legumes
Continuar lendo