Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Portuguesa > Rabanada frita

Rabanada frita

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/4 de litro de leite
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de açúcar vanile
- 5 ovos
- 1/4 kg de manteiga
- 12 fatias de pão amanhecido

Modo de Preparo

Aqueça o leite juntamente com o açúcar e o açúcar vanile, bata os ovos como para omelete. Mergulhe as fatias de pão no leite, deixando umedecer bem, mas sem amolecer demais.

Passe a seguir pelo ovo batido, aqueça a manteiga 2 a 3 colheres das de sopa de cada vez em uma frigideira. Quando estiver quente, frite as fatias de pão, doure dos dois lados e coloque-as no prato com papel toalha.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Fritada de Batata Doce com Atum
Fritada de Batata Doce com Atum
Continuar lendo