Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g margarina
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 200g goiabada em tiras
- 4 bananas nanica fatiadas
- canela com açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Bata as gemas com açúcar e a margarina, muito bem, até formar um creme, acrescentar o leite, trigo, sal e o fermento, mexa, e coloque aos poucos às claras em neve.
Unte uma assadeira média, e coloque metade da massa, as fatias de goiabada cubram com o restante da massa. Arrume por cima as bananas fatiadas, e polvilhe com o açúcar e canela. Leve para assar em forno médio.
Variação:
Se preferir, substitua o açúcar refinado com canela por açúcar cristal. Forma-se uma crosta sobre o bolo.
Bom apetite