Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Japonesa > Molho agridoce (Segunda Opção)

Molho agridoce (Segunda Opção)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200 ml de suco de laranja puro
- 200 ml de vinagre de álcool
- 600 ml de água
- 3 colheres de açúcar
- 50g de amído diluído em água
- Corante vermelho

Modo de Preparo

Em uma panela,misture o suco de laranja,o vinagre,a água,e o açúcar e misture.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 35min.
Após adicione o corante até ficar com uma bem vermelha.
Adicione o amido diluído e encorpe bem.
Sirva quente ou gelado!!



Deixe seu Comentário
Lombo recheado com couve e molho de cachaça
Lombo recheado com couve e molho de cachaça
Continuar lendo