Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia de Reis > Creme de amêndoas

Creme de amêndoas

Creme de amêndoas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 litro de leite integral
- 8 gemas
- 100g de farinha de trigo
- 250g de açúcar em pó
- 60g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 80g de amêndoas em pó

Modo de Preparo

Misturar as gemas com o açúcar até obter uma consistência branca e lisa. Acrescentar a manteiga, o sal e a farinha peneirada. Misturar bem. Colocar aos poucos o leite fervendo sem cessar de misturar afim de obter um creme bem liso. Cozinhar o creme em fogo brando durante três ou quatro minutos. Colocar bem devagar as amêndoas em pó e misturar bem até obter uma consistência lisa.



Deixe seu Comentário
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Continuar lendo