Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Biscoitos > Biscoito recheado

Biscoito recheado

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- a mesma medida de farinha de trigo peneirada
- 1 caixa de fécula de batata peneirada
- 100g de manteiga sem sal
- 100g de açúcar peneirado

Recheio:
- 200g de chocolate para cobertura derretido

Modo de Preparo

Massa:
Junte todos os ingredientes, amassando bem até formar uma bola, abrir a massa com o rolo de pastel e corte em pequenos círculos. Leve ao forno para assar em forno médio, em tabuleiro untado e polvilhado.

Montagem:
Recheie os biscoitos com o chocolate derretido e una (dois a dois). Se desejar, passe no açúcar de confeiteiro.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Torta Mosaico - Biscoito Negresco
Torta Mosaico - Biscoito Negresco
Continuar lendo