Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Patês > Patê de berinjela

Patê de berinjela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 berinjelas (com casca e cortadas em pedaços pequenos)
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (café) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 cebola

Modo de Preparo

Cozinhe a berinjela em água com um pouco de sal e 1 colher (sobremesa) de vinagre, depois de bem cozida, a berinjela deve ser escorrida em um coador, junte todos os temperos, misture bem e coloque a berinjela que deve estar fria, misture tudo muito bem e deixe no tempero.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Moranga Recheada com Bobó de Patê de Atum
Moranga Recheada com Bobó de Patê de Atum
Continuar lendo