Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Americana > Cocada

Cocada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 latas ou caixinhas de leite condensado
- 2 latas ou caixinhas de creme de leite
- 150g de coco ralado
- 10 colheres de chocolate em pó
- 4 gemas
- 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

É uma receita bastante fácil e simples de fazer.
Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o chocolate em pó.
Obs: As gemas terão que ser peneiradas.
Leve ao fogo brando e mexa até ficar no ponto de beijinho.
Coloque em um recipiente uniforme e reserve.
Agora em outra panela misture o creme de leite e o chocolate em pó levando também ao fogo brando.
Não é necessário mexer até que ferva, só até formar uma mistura homogênea.
Jogue o creme de chocolate em cima do outro creme com coco feito anteriormente.



Deixe seu Comentário
Cocada de Páscoa
Cocada de Páscoa
Continuar lendo