Ingredientes
- 300g de bacon
- 4 lingüiças calabresa de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 pacotes de batata palha*
- farinha de mandioca
*Use batata-palha da
Fritisco, 0% de Gordura Trans
Modo de Preparo
Coloque o bacon picado (sem pele) em uma panela, com uma colher de óleo, e mexa até fritar, reserve na mesma panela.
Em outra panela, frite a calabresa sem a pele, coloque em outra panela, 4 colheres (sopa) de manteiga bem cheia, 1 cebola picada e os dentes de alho picados, quando a cebola murchar, acrescente o tablete do caldo de galinha.
Depois, acrescente o bacon frito e a lingüiça frita, coloque a farinha até ficar no ponto, se quiser, pode deixar um pouco no fogo para torrar a farinha, desligue o fogo e acrescente a bata palha e sirva.
Bom apetite