Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz colorido

Arroz colorido

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de folhas verdes cozidas e batidas no liquidificador (almeirão, agrião, espinafre, folhas de cenoura, folha de brócolis, folha de couve-flor, mostarda etc.)
- 1 beterraba (ozida e batida no liquidificador)
- 1 cenoura (cozida e batida no liquidificador)
- sal a gosto

Modo de Preparo

Divida o arroz em 4 partes, uma ficará branca, em outras partes, coloque a beterraba, na terceira, a cenoura e na última, o purê de folhas.

Coloque em uma forma o arroz branco e depois faça camadas de arroz colorido até terminar as camadas, aperte bem as camadas para poder retirar da forma.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz
Continuar lendo