Ingredientes
- 2 latas de atum
- arroz cozido (quantidade dependendo do numero de pessoas)
- 400g de queijo mussarela
- 300g de apresuntado
- 6 tomates
- manteiga (para untar a forma)
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho
- azeite
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura ralada
- orégano a gosto
- sal a gosto
- açafrão
- 1 lata de extrato de tomate
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola com o alho picado, deixe fritar até dourar, acrescente o arroz e mexa para não grudar.
Adicione o açafrão, o milho, a ervilha, a cenoura, o sal, orégano e o extrato de tomate, continue mexendo. Adicione água até ficar 2 ou 3 dedos acima do arroz, deixe cozinhar até secar a água. Após cozido sirva quente.
Bom apetite