Ingredientes
- 1 saco de pão de forma
- 1 kg de carne moida
- 300g de queijo mussarela
- 200g de presunto
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão
- 1 extrato de tomate
- 50g de margarina
- 100g de farinha de trigo
- 1 nos moscada
- 100 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal
Modo de Preparo
Coloque as 2 colheres de azeite a carne moída, deixe fritar, pique a cebola, o tomate, o pimentão e o alho acrescentem a carne moída já frita adicione o sal a gosto, abafe para desmanchar os temperos, em seguida adicione o extrato de tomate e reserve.
Em outra panela derreta a margarina, adicione a farinha e mexa até obter uma pasta homogenia, esquente o leite e vá despejando aos poucos na pasta ate virar um creme, raspe nos moscada dentro e reserve.
Montagem da lasanha
Retire as cascas do pão, em uma travessa coloque um pouco de molho da carne moída faça uma camada de pão, coloque mais molho por cima do pão e faça uma camada de queijo e uma de presunto, e repita as camadas a gosto.