Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Sopa de couve-flor

Sopa de couve-flor

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 couve-flor (cortada em buquês)
- 1/2 litro de caldo de carne
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Cozinhe a couve-flor e escorra, coloque no liquidificador o caldo de carne e bata com metade da couve-flor.

Doure a cebola na manteiga e adicione o caldo batido, dissolva o trigo no leite e acrescente ao caldo.

Coloque a outra metade da couve flor reservada, se ficar muito aguado, coloque mais um pouco de trigo. Prove o sal, pois o caldo de carne já contém, acrescente o creme de leite ao sirva.

Bom apetite.



Deixe seu Comentário
Pizza de couve-flor
Pizza de couve-flor
Continuar lendo