Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Holandesa > Vitela holandesa

Vitela holandesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 100g de margarina
- 4 cravinhos da Índia
- 40g de farinha
- 12 grãos de pimenta
- 1/2 quilo de cebola
- folhas de louro
- 750 ml de água
- 1 quilo de vitela
- sal

Modo de Preparo

Temperar a carne com sal. Derreter a manteiga ou a margarina e deixar aquecer bem. Fritar a carne uniformemente até alourar. Juntar a cebola grosseiramente picada e deixar fritar. Retirar a carne da frigideira, cortar em cubos e adicionar à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre. Retirar as folhas de louro, os cravinhos e os grãos de pimenta. Se necessário, engrossar o molho com um pouco de farinha desfeita em água. Retificar os temperos. Servir com batatas cozidas ou purê de batata.



Deixe seu Comentário
Strogonoff de Vitela
Strogonoff de Vitela
Continuar lendo