Ingredientes
- 12 bananas nanicas maduras
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de soja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150g de margarina
Modo de Preparo
Misture o açúcar, as farinhas, o fermento e passe pela
peneira; junte a margarina e prepare uma “farofa” esfregando os ingredientes com as mãos.
Unte uma assadeira com margarina e
polvilhe com farinha de trigo. Coloque metade da ”farofa” e cubra com as bananas cortadas em 3 partes
(no sentido do comprimento). Cubra com o restante da ”farofa”, sem apertar. Bata 4 ovos inteiros, como se
fosse fazer um omelete, e vá colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo. Polvilhe com canela em pó, e leve ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.