Ingredientes
- 1 pacote de cookies de chocolate
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- a mesma (lata) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou 2 colheres (sobremesa) de amido de milho (maizena)
- gotas de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Esfarele os cookies com as mãos, em uma forma, em uma panela cozinhe as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a farinha ou amido de milho (maizena), mexendo sem parar até ficar com a consistência de um mingau.
Desligue o fogo e acrescente gotas de baunilha à gosto, despeje este creme de gemas sobre os cookies.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, coloque este merengue por cima do creme de gemas. Deixe esfriar e coloque no refrigerador por 40 minutos e sirva.
Bom apetite