Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 500g de polvilho doce
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
- 400g de margarina gelada
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos
- 100g de coco ralado seco
- 250g de chocolate ralado
Modo de Preparo
Em uma vasilha grande, coloque os polvilhos, o açúcar e o fermento e misture.
Acrescente o leite condensado e a margarina, misture tudo até incorporar todo o polvilho.
Acrescente os ovos um a um, mexendo sempre, até formar uma massa lisa e pegajosa. Deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente o coco ralado e o chocolate picado, reserve alguns pedacinhos do chocolate para colocar por cima, antes de assar.
Deixe a massa descansar por 1 hora
Em um tabuleiro untado apenas com óleo (use um fio de óleo e espalhe com papel absorvente). Faça os cookies separados uns dos outros.
Asse em forno moderado até os cookies ficarem ligeiramente dourados por baixo, uns 10 minutos, dependendo do forno.