Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 abacaxi
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) rasa de margarina
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 copos de farinha de mandioca
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Pique o abacaxi em cubos pequenos e reserve.

Em uma panela frite a margarina, a cebola, e em seguida, coloque o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque a farinha de mandioca e deixe até que comece a ficar morena, retire do fogo e em uma travessa misture aos pedaços de abacaxi. Sirva como acompanhamento em sua refeição.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Peru recheado com farofa de castanha e frutas
Peru recheado com farofa de castanha e frutas
Continuar lendo