Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 abacaxi
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) rasa de margarina
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 copos de farinha de mandioca
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Pique o abacaxi em cubos pequenos e reserve.

Em uma panela frite a margarina, a cebola, e em seguida, coloque o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque a farinha de mandioca e deixe até que comece a ficar morena, retire do fogo e em uma travessa misture aos pedaços de abacaxi. Sirva como acompanhamento em sua refeição.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Tender com farofa de natal de Cracker Vitarella
Tender com farofa de natal de Cracker Vitarella
Continuar lendo