Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa crocante

Farofa crocante

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200 ml de óleo de soja
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 pacote de farinha de mandioca biju flocada
- 1 pacote de proteína de soja texturizada

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo, frite a proteína de soja por aproximadamente 10 minutos, acrescente o creme de cebola e continue mexendo por uns 2 minutos, desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca flocada, mexa bem e pronto.

Essa farofa deve ser conservada em um recipiente fechado e dura mais de um mês sem estragar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel
Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel
Continuar lendo