Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa completa

Farofa completa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 kg de feijão verde
- 500g de margarina ou manteiga
- 200g de bacon em cubos
- 200g de calabresa defumada em cubos
- 3 cebolas em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 3 tomates (sem pele e sem sementes em cubos)
- 10 azeitonas verde em rodelas
- 500g de farinha de mandioca crua
- 150g de farinha de milho em flocos
- 3 ovos (cozidos e picados)

Modo de Preparo

Coloque o feijão lavado na panela de pressão com 2 litros de água assim que ferver desligue a panela e abra logo que sair a pressão. Escorra e reserve.

Em uma panela frite todos os ingredientes, acrescente a azeitoa, a farinha, o feijão e por último os ovos e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Coxão mole campestre com farofa e calda de maçã
Coxão mole campestre com farofa e calda de maçã
Continuar lendo