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Farofa brasileira

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Ingredientes

- 100g de uvas passas
- 200g de carne seca picada
- 200g de lingüiça calabresa picada
- 200g de bacon
- 200g de lingüiça de churrasco
- 200g de presunto inteiro
- 300g de toucinho picado em cubo
- 3 ovos cozidos e picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- azeitona picada
- azeite - sal e orégano a gosto
- cheiro verde a gosto
- farinha de mandioca ou milho

Modo de Preparo

Frite todos os ingredientes juntos, exceto o toucinho que deverá ser frito sozinho e separado. Tire o excesso de óleo, coloque a margarina e os demais ingredientes, menos a farinha e o torresmo.

Deixe a cenoura murchar um pouco, mexendo, quando a cenoura murchar apague o fogo, coloque a farinha, misture até os ingredientes ficarem separados, tenha cuidado para que não fique seca com excesso de farinha.

Quando estiver pronta coloque em uma refratária e salpique o torresmo.

Bom apetite



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