Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Mexicana > Carne à moda mexicana

Carne à moda mexicana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 800g de Filé mignon cortado em cubinhos
- 1 pote de cheddar
- 1 pacote grande de Doritos Queijo Nacho (pacote vermelho)
- Fatias de mussarela a vontade
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 cebola picada
- Cerca de 1/2 vidro de molho de tomate apimentado
- Cominho e sal a gosto
- Óleo

Modo de Preparo

Frite o filé mignon e a cebola com pouco óleo, mexendo até a carne dourar.
Tempere com sal e cominho a gosto e inclua o pimentão.
Acrescente o molho de tomate.
Mexa e deixe apurar um pouco .
Inclua o cheddar (5 colheres de sopa bem cheias), misturando bem.
Por último, jogue o queijo cortado em tiras e quando começar a derreter, tire do fogo .
Sirva com Doritos.




Deixe seu Comentário
Carne com salada de feijões
Carne com salada de feijões
Continuar lendo