Ingredientes
- 1 kg de cação
- 1/2 kg de camarões limpos
- 3 cebolas médias cortadas em cubinhos
- 3 pimentões grandes (amarelo, vermelho e verde) cortados em
tiras
- 4 tomates sem pele e sem semente
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 vidro de azeite de dendê
- 3 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- 1/2 xícara de salsinha
- 1/2 xícara de coentro
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dose de conhaque ou whisky
Modo de Preparo
Frite 2 cebolas e o alho no azeite de dendê, acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, coloque o cação, o sal, o leite de coco, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
Em uma frigideira, frite a outra cebola na manteiga e acrescente os camarões. Frite-os por 3 minutos e coloque o conhaque. Flambe os camarões e junte com o cação.
Acrescente a salsinha e o coentro misture e desligue o fogo.
Bom apetite