28/12/2021
Receita Pós-Natal: Lanche de Pernil
Aproveite as sobras da noite de Natal de um jeito saboroso!
Compartilhe:


São Paulo, dezembro de 2021 – Que tal aproveitar a sobra do pernil da Noite de Natal e fazer aquele lanche? Veja como é fácil oferecer um prato diferenciado.
Ingredientes:
- 300g de Creme Culinário Daus
- 100g de muçarela
- 130g de pernil assado e picado
- 50g de cada pimentão (verde, vermelho ou amarelo)
- 40g azeitona verde ou preta
- 70g de tomate cereja
- 2 pães baguetes
- Cebola, alho, cebolinha, sal, salsa fresca e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela doure a cebola e alho e acrescente o pernil picado
- Refogue por 5 minutos e adicione os pimentões e tomate picados, azeitona e refogue por mais 5 minutos
- Adicione o Creme Culinário Daus e a muçarela. Mexa em fogo baixo até derreter por completo
- Por último adicione os temperos frescos e aproveite
Dica Daus: O lanche de pernil Daus pode ser servido quente ou frio.
https://www.lojadaus.com.br/
FONTE: LN Comunicação
Comente esta notícia