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27/12/2021

Aprenda a fazer uma rabanada vegana e fit

Os ingredientes dessa receita trazem diversos benefícios

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Aprenda a fazer uma rabanada vegana e fit
Aprenda a fazer uma rabanada vegana e fit

Quem acompanha a nutricionista Luna Azevedo nas redes sociais ( @LunaNutri ), sabe que ela é adepta de uma alimentação saudável e plant-based. Com sua parceria, a chef vegana Camila Botelho ( @ChefCaBotelho ), ambas profissionais oferecem neste fim de ano uma versão vegana da clássica rabanada.

De acordo com a nutricionista, os ingredientes da receita trazem diversos benefícios, dentre eles o chocolate 70% que além de ser saboroso é rico em antioxidantes e melhora a sensação de bem-estar, já a canela tem o sabor marcante e é uma especiaria que auxilia na regulação do nível de açúcar no sangue sendo muito usada em nosso país, temos também a banana, considerada uma ótima fonte de energia, fibras, potássio, magnésio e vitamina B6 e assim como o chocolate 70% melhora o humor auxiliando no aumento da produção de serotonina. Por esses e outros benefícios, a receita é uma ótima opção para aproveitar o dia de Natal ou réveillon com muito prazer.

Aprenda a fazer em casa:

RABANADA VEG & FIT

(rendimento 2 pessoas)

Ingredientes:
2 fatias de pães
1 pitada de canela
3 gotas de extrato de baunilha
1 colher sobremesa de manteiga vegana
1/2 xícara de leite vegetal
Chocolate 70%(Opcional)
Sorvete da sua preferência (Opcional)
1 banana

PREPARO:
1. Misture o leite com canela e extrato de baunilha e molhe o pão
2. Corte a banana ao meio de comprido
3. Coloque a manteiga em panela
4. Coloque a banana e o pão para grelhar até dourar e vire
5. Derreta o chocolate
6. Sirva as bananas com a rabanada o sorvete e finalize com o chocolate por cima
7- Açúcar e canela (para passar o pão) opcional: açúcar de coco, mascavo, ou até Eritritol e Xilitol

Valores nutricionais:
Com açúcar: 747 Kcal / 11g PTN / 91g CHO/ 25g LIP
Sem açúcar: 668 Kcal / 11g PTN / 71g CHO / 25g LIP

Calorias:
Calorias com açúcar: 747 Kcal
Calorias sem açúcar: 668 Kcal



FONTE: Allure Concept








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