Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Sugestão de sobremesa diferente para seu Natal | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Sugestão de sobremesa diferente para...
16/12/2021

Sugestão de sobremesa diferente para seu Natal

Receita diferenciada e deliciosa: o Pavetone

Compartilhe:




Sugestão de sobremesa diferente para seu Natal
Sugestão de sobremesa diferente para seu Natal

São Paulo, dezembro de 2021 – O pavetone é uma nova proposta refrescante para a ceia de Natal. Faça a diferença!

Receita:

INGREDIENTES
- 480g de Creme Culinário Daus
- 300g de leite condensado
- 150g de leite em pó
- 150g de Panetone triturado
- 150g de nozes picadas
- 250g de Chantilly Daus
- 180ml de calda molha bolo de sua preferência.

MODO DE PREPARO
- Em uma panela adicione o leite condensado, leite em pó, Creme Culinário Daus e as nozes moídas
- Leve ao fogo médio sempre misturando. Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire da panela e coloque em outro recipiente. Deixe esfriar e reserve.
- Em uma taça monte as camadas intercalando o panetone esfarelado, a calda 3 Leites e o creme de nozes.
- Finalize com o Chantilly Daus
- Refrigere e sirva após 1 hora.

FONTE: LN Comunicação








Comente esta notícia