16/12/2021
Sugestão de sobremesa diferente para seu Natal
Receita diferenciada e deliciosa: o Pavetone
Compartilhe:


São Paulo, dezembro de 2021 – O pavetone é uma nova proposta refrescante para a ceia de Natal. Faça a diferença!
Receita:
INGREDIENTES
- 480g de Creme Culinário Daus
- 300g de leite condensado
- 150g de leite em pó
- 150g de Panetone triturado
- 150g de nozes picadas
- 250g de Chantilly Daus
- 180ml de calda molha bolo de sua preferência.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela adicione o leite condensado, leite em pó, Creme Culinário Daus e as nozes moídas
- Leve ao fogo médio sempre misturando. Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire da panela e coloque em outro recipiente. Deixe esfriar e reserve.
- Em uma taça monte as camadas intercalando o panetone esfarelado, a calda 3 Leites e o creme de nozes.
- Finalize com o Chantilly Daus
- Refrigere e sirva após 1 hora.
FONTE: LN Comunicação
Comente esta notícia