03/06/2020
Atlantis Gin: brasileiros lançam gin com preço justo
Atlantis Gin promete ser a ‘havaianas’ do GIN: bom, bonito e preço justo. Também, apoia o movimento Voz dos Oceanos liderado pela Família Schurmann
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Impulsionados pelo crescimento ano a ano do mercado de GIN, Bruno Siqueira e Leandro Faria lançam o Atlantis Gin, nova aposta da dupla expert em bebidas, que foca longe do segmento premium. Na contramão das grandes marcas e criações nacionais, juntos detectaram um espaço no mercado para criar uma marca de preço justo, cool e líquido de altíssima qualidade. Eles prometem ser a ‘havaianas’ do GIN: bom, bonito e preço justo.
Além de focar no preço, a marca tem como propósito ajudar na conscientização e no engajamento das pessoas para ações urgentes em prol dos oceanos, então abraçou o movimento liderado pela Família Schurmann com a doação de parte das vendas de cada garrafa para a Voz do Oceanos, que inclui uma expedição com o apoio global do Programa das Nações Unidas para o Meio Ambiente.
Enquanto as marcas investem uma grande parte de suas verbas no desenvolvimento de garrafas e campanhas de marketing agressivas, os sócios apostam no principal para uma marca de bebidas: a receita. A estratégia aqui é não investir em marketing, para se ter o preço mais competitivo. O Atlantis chega ao ponto de venda com um espírito cool, voltando às origens da bebida que é compartilhada boca a boca pelos seus degustadores.
Atlantis é destilado em um tradicional alambique de cobre utilizando técnicas de destilação inglesa e filtragem em carvão ativado para deixar o líquido macio, fresco e perfeitamente equilibrado. É produzido em pequenos lotes que apresentam as características marcantes de um London Dry Gin, com botânicos naturais como Zimbro, Casca de limão Tahiti, Raiz de Angelica, Semente de coentro, Alcaçuz e Tomilho. A garrafa com 900ml possui 47% de teor alcoólico.
O Master Destiller de Atlantis é César Griffo, sócio fundador da Famiglia Griffo. Formado em matemática, toda sua trajetória foi no segmento de bebidas. Iniciou sua carreira como barman nos principais bares de São Paulo, e nos últimos 10 anos se dedicou ao desenvolvimento de bebidas artesanais. Ele possui especialização em coquetelaria pela International ABB IBA e fabricação de vermutes em Madrid, Espanha.
FONTE: Lorena MKT PR
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