Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Ano Novo pede detox | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Ano Novo pede detox
03/01/2020

Ano Novo pede detox

Após as agitações e os possíveis exageros das festas de fim de ano, chega o momento de investir em uma alimentação mais saudável a fim de desinchar e perder os quilos extras

Compartilhe:




Ano Novo pede detox
Ano Novo pede detox

Lago Sul Churrascaria - Comida japonesa - crédito: Isabele Salvi


Os alimentos detox, que têm como objetivo eliminar as toxinas, além de possuírem ação diurética e anti-inflamatória para limpeza do organismo, são aposta ideal para iniciar um ano muito mais leve.

Além dos deliciosos cortes black angus, o menu da Churrasqueira Rio, em Ipanema, conta com acompanhamentos leves como o Palmito de pupunha assado na brasa, com manteiga de ervas (R$ 26,90), Salada de Palmito, com alface, tomate, cebola roxa e azeitonas (R$ 36,90) e o combinado de Legumes no Vapor com batata inglesa, cenoura, couve-flor, vagem, brócolis e abobrinha (R$ 36,90). A casa também oferece o filé de coxa de frango na brasa (R$ 16,90) e o meio frango sem osso (R$ 59,90).

A Lago Sul Churrascaria, em Petrópolis, oferece um rodízio completo, que agrada a todos. Para quem não abre mão de uma proteína, a dica é apostar em cortes mais magros como coxa de frango, salmão, filé de tilápia e o frango a pururuca, sucesso da casa, feito com temperos especiais. Na ala de acompanhamentos é possível saborear a tradicional e refrescante Salada Waldorf, e a Caesar salad. Outro destaque vai para a salada Mix Tropical. Elaborada com melão, manga, alface americana, cebola rocha, agrião, radiche e tomate cereja, a receita é novidade na casa. De segunda a sábado, no jantar, a partir das 18h, também circulam pelos salões as mais variadas opções de comida japonesa, como sushis, sashimis e makimonos.

Até mesmo no bar que é point em Ipanema, o Barthodomeu, é possível se conter nesse início de ano. Opções como a Salada Rosbife (R$ 36), com mix de folhas verdes, tomate cereja e rosfibe com molho de gorgonzola e a Salada Barthô (R$ 33), elaborada com mix de alfaces picadas, rabanete fatiado, cebola roxa finamente cortada, pepino japonês, tomates em cubos regado ao molho de mostarda e mel e servida com coutrons, podem escoltar uma programação com música e animação.

Já quem busca por opções funcionais, capazes de gerar benefícios à saúde e ao corpo, sem perder o melhor do sabor, pode apostar nas mais variadas opções disponíveis na Casa da Azeitona, em Botafogo. O Mix de Castanhas Tradicional (R$ 8,50 – 100g) e Mix de Castanhas Agridoce (R$ 9,80 – 100g) são boas dicas para lanches nutritivos. Além disso, para manter uma alimentação mais equilibrada, é possível encontrar produtos como grão-de-bico (R$ 1,60 – 100g), quinoa em grãos (R$ 3,90 – 100g), semente de chia (R$ 3,50 – 100g) e farinha de linhaça dourada (R$ 1,70 – 100g).

Serviço Churrasqueira
Endereço: Rua Vinicius de Moraes, 130, Ipanema
Contato: (21) 3689-1009


Serviço Lago Sul:
Endereço: Rua República da Argentina, 259 - Quitandinha, Petrópolis
Contato: (24) 2237-3779 ou (24) 2237-1947


Serviço Barthodomeu:
Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 - Ipanema
Contato: (21) 2247-8609


Serviço Casa da Azeitona:
Endereço: Rua Dona Mariana 91, Lojas A e B – Botafogo
Telefone: (21) 3085-1485


FONTE: Datz Comunicação








Comente esta notícia