Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Finalize a Ceia de Ano Novo com uma sobremesa especial | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Finalize a Ceia de Ano Novo com uma...
27/12/2019

Finalize a Ceia de Ano Novo com uma sobremesa especial

O Pavê de Damasco fica pronto em 40 minutos e rende 10 porções

Compartilhe:




Finalize a Ceia de Ano Novo com uma sobremesa especial
Finalize a Ceia de Ano Novo com uma sobremesa especial

As festas de fim de ano são marcadas, principalmente, por uma ceia farta e deliciosa. Por isso, Zabet, marca de biscoitos da M. Dias Branco, ensina o preparo do Pavê de Damasco, sobremesa que finalizará o ano com chave de ouro.

Veja abaixo a receita completa e Feliz 2020!
Pavê de Damasco

Sobre a Zabet
A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado na B3. A M. Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.


FONTE: Press à Porter Gestão de Imagem








Comente esta notícia