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25/11/2019

Di Monê Chocolates adere tendências do mercado gastronômico

Há dezessete anos no mercado a marca permanece de olho nas tendências entre consumidores

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Di Monê Chocolates adere tendências do mercado gastronômico
Di Monê Chocolates adere tendências do mercado gastronômico

A Di Monê Chocolates ganhou espaço no mercado com seus famosos pães de mel, considerados os melhores de São Paulo, a excelência da receita desenvolvida pela marca é tanta que atraiu o interesse de estrelas como Helen Ganzarolli, Tainá Falcão, Luh Hoepers e Francis Will, entre outros consumidores. Os produtos são artesanais e vão dos clássicos pães de mel, bombons e barras de chocolate aos alfajores, drágeas e licores, além de atender as novas tendências do mercado com os chocolates 70% cacau, sem lactose e até mesmo sem açúcar.

Criada inicialmente como uma butique de chocolates, construiu sua imagem e estabilidade ao longo dos seus dezessete anos no mercado e consolidou-se como uma das marcas artesanais mais populares de São Paulo. Inspirada no artista plástico Oscar-Claude Monet, um pintor impressionista francês, a marca tem como conceito da arte que transforma algo considerado simples em uma verdadeira obra de arte.

O atendimento é feito em lojas físicas, na capital de São Paulo, mas também é possível solicitar os produtos através da internet ou whatsapp e realizar encomendas para consumo próprio, eventos ou festas, contando com o serviço de personalização dos produtos.

Sobre a marca: Fundada 2002, a marca tem sua sede na Av. Pedro Bueno Nº 1368 - Jardim Aeroporto, contando com outras duas unidades, Rua General Serra Martins Nº 41 – Praça da Árvore e Rua Major Sertório Nº 42 – República. As compras podem ser feitas tanto nas lojas físicas quanto pelo site da em Di Monê Chocolates ( ) e até mesmo pelo Whatsapp (11) 98226-0466.

FONTE: RP Comunicação








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