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Kiichi inaugura ´´Espaço do Chef´´ com o menu Omakasê em sua unidade conceito em São Paulo | Guia da Culinária
 
 
 
 
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27/09/2019

Kiichi inaugura ´´Espaço do Chef´´ com o menu Omakasê em sua unidade conceito em São Paulo

´´O menu surpreendente traz uma oportunidade única de experiência gastronômica, feita pelo renomado Chef Brito´´

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Kiichi inaugura ´´Espaço do Chef´´ com o menu Omakasê em sua unidade conceito em São Paulo
Kiichi inaugura ´´Espaço do Chef´´ com o menu Omakasê em sua unidade conceito em São Paulo

Black Cod Perfeito - Mauro Holanda


O Restaurante KIICHI, apresenta em sua unidade localizada na alameda Lorena, 138, na região dos jardins em São Paulo, o Espaço do Chef. O ambiente, que tem apenas 12 lugares, oferece o OMAKASÊ (R$ 220 por pessoa)*, menu composto por criações do Chef da casa, feitas na hora, com ingredientes nobres e frescos da temporada. O cliente não sabe o que vai degustar, além do único prato fixo, o inusitado Black Cod Perfeito, elaborado com molho à base de Coca-Cola ® e sake.

Lagosta, camarão, vieira, enguia, ovas, polvo, salmão selvagem, costela de porco, peixes nobres como o excepcional Black Cod, entre outras iguarias notáveis, são ingredientes que o chef escolhe na hora, na criação dos pratos. Receitas como Lagosta flambada com azeite e ovas, Butabara do Chef ou sushis exóticos, podem fazer parte da sequência de pratos que mostram novas sensações de sabores e aromas.

Intimista, com poltronas confortáveis, cercado por vasos de Bambú da Sorte, o espaço tem uma atmosfera diferenciada no meio do salão da casa.

Mesmo sem ter inaugurado, não há mais data para reservas em outubro, porém, estão disponíveis reservas para novembro e/ou deixar o nome na lista de espera, caso haja alguma desistência. O serviço funciona de terça à sexta-feira, das 19h às 23h e as reservas devem ser feitas pelo tel/whatsapp: 11 98664-2515.

Chef Brito: Após 11 anos no restaurante Nakombi, ao lado dos chefs internacionais, Ignácio Ito e Shigue Shimizu, Brito inaugura o primeiro KIICHI em 2007 na Vila Olímpia. Em 2009, abre a segunda unidade, localizada na Alameda Lorena, que hoje é a unidade conceito. Na sequência vieram as unidades Vila Mariana e Morumbi, além do aplicativo para delivery próprio da marca. Além do Kiichi, hoje é sócio do restaurante Kyuurai, em Santos e do Kiito em Santo André. Seus parceiros são os empresários de sucesso; Paulo França, Marcos Ferreira e Mauricio Almeida.

SERVIÇO- Espaço do Chef
Horário de funcionamento do OMAKASÊ: 19h às 23h
Local: KIICHI – exclusivamente na unidade Jardins
Reservas: somente pelo telefone/whatsapp: 11 98664-2515
Endereço: Av. Lorena, 138- Jardim Paulista- SP
Menú: OMAKASÊ: Escolhido na hora pelo Chef com ingredientes nobres e frescos da estação
Valor: único por pessoa: R$ 220,00
Site:
Facebook:
Instagram: @kiichirestaurante
Twitter: kiichi_oficial

Endereços:

-Kiichi Vila Olímpia- Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201- São Paulo
Tel: 11 3842-0440

-Kiichi Vila Mariana – Avenida Doutor Altino Arantes, 795 - São Paulo
Tel: 11 2577-2023

-Kiichi Morumbi: Avenida Giovanni Gronchi, 5930 - São Paulo
Tel: 11 3502-6702

FONTE: MCAtrês Comunicação








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