Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Wine in Búzios chega à sua segunda edição | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Wine in Búzios chega à sua segunda...
28/08/2019

Wine in Búzios chega à sua segunda edição

Balneário terá 10 dias dedicados ao vinho

Compartilhe:




Wine in Búzios chega à sua segunda edição
Wine in Búzios chega à sua segunda edição

Entre 06 e 15 de setembro, Búzios receberá a segunda edição do Wine in Búzios. O evento reunirá atividades da enogastronomia, arte e cultura, através de inúmeras experiências no local mais charmoso e privilegiado da Região dos Lagos.

Cursos, workshops, palestras, almoços, jantares, passeios, degustações, happy hours, harmonizações, encontros com especialistas e feiras marcam os dez dias de evento. O Wine in Búzios contará com a presença de experts, produtores, enólogos e sommeliers nacionais e internacionais, além da participação de hotéis, bares e restaurantes, proporcionando momentos inesquecíveis, tanto para apreciadores iniciantes, quanto para profundos conhecedores da enogastronomia.

Entre os espaços participantes estão o Pátio Havana, Pousada Villa Raphael, Porto da Barra, Hotel Insólito, Restaurante Donna Jô, Restaurante Belli Belli, Pousada dos Tangarás, Restaurante Primitivo, Golden Market, Restaurante Casablanca, 74 Restaurant, Restaurante La Gare, entre outros.

Entre os especialistas, vários nomes se destacam. O jornalista especialista em vinhos Marcelo Copello, sócio do grupo Baco e do Wine in Buzios e de outros eventos dedicados ao universo dos vinhos no Brasil e no mundo é um deles. Ele é presença garantida nos principais eventos do festival. Outra importante participação é a de Homero Sodré, embaixador de vinhos de Bordeaux, credenciado pelo CIVB Bordeaux. Ele ministrará um workshop sobre os vinhos de Bordeaux, no dia 8. Outro nome de destaque desse mercado é Luciana Salton, CEO da Salton, uma das vinícolas mais importantes do Brasil. Luciana participará da abertura do festival.

Sucesso no Rio Wine and Food Festival, Mikaela Paim faz a sua primeira participação no Wine in Búzios. Sommelière internacional de charutos e vinhos, e a única brasileira especialista em todas bebidas alcóolicas, além de água, chá, café é azeite. Mikaela falará sobre corte, acendimento, baforadas, mitos e verdades, história e produção dos charutos. Sem dúvida uma das experiências mais curiosas do evento, indicada para quem quer conhecer um pouco mais sobre o mundo dos charutos e para desmistificar o produto. Serão duas sessões: sexta, dia 13, no restaurante Casablanca e sábado, 14, no Pátio Havana.

O Wine in Búzios é uma parceria entre a Grupo BZ e o do Grupo Baco Multimídia - empresa de comunicação e inteligência de mercado que tem na geração de conteúdo e nos eventos sua plataforma de atuação. É responsável pela edição da revista BACO, do Anuário Vinhos do Brasil, entre outros produtos editoriais. Seu portfólio inclui ainda mídia digital e uma série de eventos no Brasil e exterior, com destaque para a Grande Prova de Vinhos do Brasil, Rio Wine and Food Festival e Degusta SP. Além dos eventos de grande porte e publicações, a BACO é especializada em eventos corporativos, consultorias estratégicas, cursos, treinamentos, workshops, viagens, road shows para produtores.


Facebook:
Instagram: @wineinbuzios

FONTE: Documennta Comunicação








Comente esta notícia