Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Versátil e prático, o lamén é um curinga na cozinha | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Versátil e prático, o lamén é um...
01/08/2019

Versátil e prático, o lamén é um curinga na cozinha

Adria ensina como incrementar a sua refeição com a receita de Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas

Compartilhe:




Versátil e prático, o lamén é um curinga na cozinha
Versátil e prático, o lamén é um curinga na cozinha

Quando pensamos em refeições práticas e rápidas é inevitável a gente logo se lembrar do macarrão instantâneo, não é mesmo? Com baixo custo e extremante versátil, essa delícia já salvou muita gente na cozinha.

O lámen é uma ótima opção pelo curto tempo de preparo e por combinar com uma variedade de ingredientes. Além de utilizar o tempero em pó que está dentro, você pode incrementá-lo com molho bolonhesa, branco, ervas, alho e óleo ou acrescentar milho, seleta, entre outros.

A Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, ensina o modo de preparo do saboroso Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas.

Simples e deliciosa essa receita promete conquistar você!

Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas

Site
Facebook:
Instagram:
Youtube:

FONTE: Press à Porter Gestão de Imagem








Comente esta notícia