01/08/2019
Versátil e prático, o lamén é um curinga na cozinha
Adria ensina como incrementar a sua refeição com a receita de Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas
Compartilhe:


Quando pensamos em refeições práticas e rápidas é inevitável a gente logo se lembrar do macarrão instantâneo, não é mesmo? Com baixo custo e extremante versátil, essa delícia já salvou muita gente na cozinha.
O lámen é uma ótima opção pelo curto tempo de preparo e por combinar com uma variedade de ingredientes. Além de utilizar o tempero em pó que está dentro, você pode incrementá-lo com molho bolonhesa, branco, ervas, alho e óleo ou acrescentar milho, seleta, entre outros.
A Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, ensina o modo de preparo do saboroso Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas.
Simples e deliciosa essa receita promete conquistar você!
Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas
Site http://www.adria.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/adriaalimentos
Instagram: http://www.instagram.com/adriaalimentos
Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
FONTE: Press à Porter Gestão de Imagem
Comente esta notícia