Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita do Ovos à Fiorentina do Four Seasons Hotel | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita do Ovos à Fiorentina do Four...
18/07/2019

Receita do Ovos à Fiorentina do Four Seasons Hotel

Aprenda a fazer Ovos à Fiorentina do Neto, restaurante do Four Seasons Hotel São Paulo

Compartilhe:




Receita do Ovos à Fiorentina do Four Seasons Hotel
Receita do Ovos à Fiorentina do Four Seasons Hotel

O Four Seasons Hotel São Paulo at Nações Unidas oferece um brunch especial todo primeiro domingo do mês, das 12h30 às 16h. Além de pães variados, ovos nos mais diversos preparos e saladas, o menu conta sempre com um balcão de massas frescas, feitas na hora pela equipe do restaurante Neto. Um dos pratos preferidos dos comensais são os Ovos à Fiorentina, cujo passo a passo o chef do restaurante, David Kasparian, entrega abaixo:

Ovos à Fiorentina do Neto

Prato estará disponível no brunch mensal do hotel.

SERVIÇO
Brunch Four Seasons São Paulo
Local: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820
Quando: 21 de julho
Horário: 12h30 à 16h
Valor: R$ 180
Reservas: 55 (11) 2526-0100

FONTE: Agência TAO








Comente esta notícia