18/07/2019
Receita do Ovos à Fiorentina do Four Seasons Hotel
Aprenda a fazer Ovos à Fiorentina do Neto, restaurante do Four Seasons Hotel São Paulo
Compartilhe:
O Four Seasons Hotel São Paulo at Nações Unidas oferece um brunch especial todo primeiro domingo do mês, das 12h30 às 16h. Além de pães variados, ovos nos mais diversos preparos e saladas, o menu conta sempre com um balcão de massas frescas, feitas na hora pela equipe do restaurante Neto. Um dos pratos preferidos dos comensais são os Ovos à Fiorentina, cujo passo a passo o chef do restaurante, David Kasparian, entrega abaixo:
Ovos à Fiorentina do Neto
Prato estará disponível no brunch mensal do hotel.
SERVIÇO
Brunch Four Seasons São Paulo
Local: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820
Quando: 21 de julho
Horário: 12h30 à 16h
Valor: R$ 180
Reservas: 55 (11) 2526-0100
FONTE: Agência TAO
Comente esta notícia