Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Restaurante Matera cria menu degustação para o Dia dos Namorados | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Restaurante Matera cria menu...
05/06/2019

Restaurante Matera cria menu degustação para o Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados está chegando e já existem várias opções na cidade e endereços românticos que fazem a diferença na hora de reservar para a data, no dia 12 de junho

Compartilhe:




Restaurante Matera cria menu degustação para o Dia dos Namorados
Restaurante Matera cria menu degustação para o Dia dos Namorados

No Venit Hotéis, do restaurante Matera, localizado na Barra da Tijuca, o chef Everton Valladão criou um jantar com menu degustação de dar água na boca, perfeito para ocasião amorosa. Será um verdadeiro passeio pela gastronomia, agradando todos os gostos.

O jantar será em seis etapas, com seis pratos servidos em sequência. Logo na chegada, uma taça de espumante para brindar a ocasião especial. Depois, desfrute do Creme de batata baroa, mix de cogumelos salteados, e em seguida, a Salada de aspargos com brotos, ovo caipira curado e perfume de trufa. Posteriormente será servido, Capeletti recheado com queijo brie, goiaba, hortelã e mel, salteados na manteiga noisette com chantilly de cream cheese e ainda Cavaquinha ao molho de limão siciliano, coração de alface grelhada, farofa crocante, mini cenouras deglaçadas. Para finalizar os pratos quentes, Filét mignon sous vide, molho de frutas vermelhas, acelga refogada, Mil folhas de mandioca.

Ao final, para compartilhar em clima romântico, depois de um deleite pelas receitas do chef, a sobremesa Maça do amor – Mousse de chocolate branco recheado com purê de maça.

Serviço:

Venit Hotéis
Restaurante Matera

Av. Emb. Abelardo Bueno 2710
Barra da Tijuca
Rio de Janeiro - RJ Brasil
CEP 22775-040

12 de junho de 2019

Será no formato de menu degustação no Restaurante Matera.
Valor por casal do jantar: R$ 260,00
Serão abertas reservas para dois períodos de 19h às 20:45h e 21:00h às 22:45h.
Vagas limitadas.

Tel: (21) 3993-9000
E-mail: reservas@venithoteis.com
WhatsApp:(21)98654-9000

FONTE: Abre Aspas Comunicação








Comente esta notícia