Você está aqui : Home > Notícias > Temaki Fry cria novas opções para...
13/05/2019

Temaki Fry cria novas opções para vegetarianos e veganos

Pratos veganos e vegetarianos fazem sucesso entre as 90 opções no cardápio de comida asiática da franquia

Compartilhe:




Temaki Fry cria novas opções para vegetarianos e veganos
Temaki Fry cria novas opções para vegetarianos e veganos

Combinado Vegano, composto pelo Hot Roll de shimeji, bombom de Lichia, Tortilha de tofu e enroladinho de abacate com crispy de couve


Comprometida em criar opções para veganos e vegetarianos, a Temaki Fry ampliou a oferta e incluiu pratos elaborados para agradar esse público. O cardápio da rede, que se popularizou com restaurantes em postos de combustíveis, tem 12 itens que fazem sucesso entre as pessoas que não comem carne ou, ainda, que não consomem produtos de origem animal.

“Nossa missão é receber bem o público, sem distinção. Pratos dedicados a quem escolheu ter uma alimentação mais consciente nos posiciona no mercado como um restaurante plural”, comenta o fundador da marca Roni Torrens.

O cardápio da Temaki Fry conta com opções de entrada como o Edamame, o grão maduro da soja, servido com flor de sal, por R$ 20. “Essa combinação entre os dois ingredientes desperta um sabor especial e irresistível”, comenta o chefe Lukas Silva Santana , um dos responsáveis pelos pratos da rede.

Ingredientes como tofu, shimeji e cebolinha compõem o sabor de pratos como, hot roll, temaki e o combinado batizado de “Inari Vegan”. Nessa opção, por R$ 31, o cliente experimenta um combo composto pelo Hot Roll de shimeji, bombom de Lichia, Dyo de cenoura com edamame, Fresh Dyo – pepino envolto no arroz, coberto por shimeji e cebolinha - , Tortilha de tofu e enroladinho de abacate com crispy de couve.

“Nosso combinado faz muito sucesso porque reúne o que há de mais saboroso entre ingredientes para a culinária vegana ou vegetariana. O capricho no preparo também é um componente a mais que agrada o cliente”, afirma Roni.

Outro prato que figura entre os mais solicitados é o Yakisoba. Para veganos e vegetarianos, ele leva noodle – o macarrão - preparado na chapa com legumes e shoyu.

“Clientes veganos e vegetarianos representarão, em um ano, entre 15% e 20% do faturamento do movimento da rede”, explica Roni. A rede atua em São Paulo, Rio de Janeiro e Goiás.

A Temaki Fry surgiu em 2008 e sua primeira loja foi aberta na região de Moema na capital paulistana. Após cinco anos no mercado, a marca entrou para o franchising e hoje tem 10 unidades em operação.

FONTE: Passo Avanti Comunicação








Comente esta notícia