02/04/2019
Receita de Bruschetta Caprese com mozzarella de Búfala
Um dos mais famosos antepastos italianos é a Bruschetta
Compartilhe:


Um pão tostado que é servido geralmente coberto por um refogado de alho, tomates, azeitonas, berinjela e outras combinações. Essa receita de bruschetta caprese é uma sugestão da DiBufalo, produtora de queijos feitos exclusivamente com leite de búfalas. O antepasto leva bolas de mozzarella fresca DiBufalo e ainda ganha um charme especial com pimentão amarelo e alcaparras. É uma ótima opção para quem quer uma entrada rápida ou um lanche fácil de fazer. Além disso é muito saudável, já que a mozzarella tem menos sódio e não é derretida durante o preparo.
Receita:
Bruschetta Caprese e mozzarella de Búfala
Queijos DiBufalo - Fazenda Tapuio - http://www.tapuio.com.br
FONTE: Favo Comunicação
Comente esta notícia