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22/02/2019

Linha de charcutaria é destaque da RAR Importados

Marca comercializa salames, presuntos e mortadelas premium, produzidos na Itália e Espanha

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Linha de charcutaria é destaque da RAR Importados
Linha de charcutaria é destaque da RAR Importados

Prosciutto fatiado


A RAR Importados conta com uma linha de charcutaria que atende aos paladares mais exigentes, seja para os admiradores da boa gastronomia ou aqueles que fazem dela profissão, como os chefs de cozinha. Em 2018, a empresa ampliou a linha que conta com presuntos crus, salames e mortadelas, e vem ganhando participação no mercado de importação de embutidos premium - sinal de que os consumidores brasileiros têm buscado experimentar novos sabores.

Entre os produtos comercializados pela marca, está o clássico Jamón Español, feito com carne suína da melhor qualidade e submetido a um processo de cura cuidadoso e 10 meses de maturação, o que lhe confere um sabor único.

Mas o destaque da linha é o Prosciutto Identico di Parma, produzido exclusivamente no território da província de Parma, na Itália. Este presunto tradicional, diferenciado no segmento de frios, é resultado da atenção especial dedicada à matéria-prima, o suíno. A etapa final da produção do Prosciutto Identico di Parma consiste em uma longa cura, que varia de um a dois anos. O resultado é uma carne terna, com aroma característico, levemente adocicado e de altíssima qualidade. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados e é ideal para ser harmonizado com vinhos e espumantes. “Vale ressaltar que esse é um produto com denominação de origem protegida (DOP), que passa pela etapa de fatiamento somente quando chega ao Brasil, o que justifica o nome de ‘Identico’”, explica o diretor-superintendente da RAR, Sergio Martins Barbosa.

Os cárneos da RAR podem ser encontrados em supermercados, empórios, restaurantes e nas lojas Spaccio RAR. Confira os demais produtos da linha:

Mortadella Identica di Bologna con Pistacchio

Apetitosa e aromática, de acordo com a tradição da melhor Bolonha. Apenas carnes selecionadas, processadas de acordo com os regulamentos italianos IGP.

Prosciutto Crudo

Produzido com suínos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Esse produto, tipicamente italiano, passa por um demorado processo de confecção com características únicas, como o local onde é realizada a salga e o processo de cura. A desidratação da carne tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. Desenvolvido especialmente para aprimorar receitas, o Prosciutto Crudo é ideal para o preparo de lanches, pizzas, bruschettas e saladas.

Salame Milano

Com sabor inconfundível, levemente adocicado, é obtido a partir da moagem da paleta, da gordura e do pernil suínos, recebendo uma condimentação específica mais apurada. O amadurecimento leva, em média, 90 a 120 dias. O corte é harmoniosamente aromatizado e tem coloração vermelho rubi pálido.

FONTE: Camejo Comunicação








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