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23/05/2018

Outono para compartilhar

Nada melhor do que reunir os amigos e familiares para saborear deliciosas receitas. Por isso, montamos um roteiro com os melhores pratos para compartilhar da cidade

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Outono para compartilhar
Outono para compartilhar

Churrasqueira - Medalhão de Filé Mignon com Cebola Palha


No Barthodomeu, em Ipanema, a dica é apostar no Mix Barthodomeu (R$74), generosa combinação de carne seca acebolada, dadinhos de tapioca, calabresa flambada acebolada, costelinha crocante, aipim frito, farofa da casa e manteiga de garrafa. Para os que preferem frutos do mar, a Tábua do Mar (R$84) é uma ótima pedida, elaborada com mix de camarão à milanesa, lula à dorê, gurjão de peixe e bolinho de bacalhau.

Ainda no bairro, na Churrasqueira, casa especializada de carnes, os Clássicos da Casa são fartos e podem ser compartilhados. Destaque para o Medalhão de Filé Mignon com Cebola Palha, acompanhado de Arroz à Grega e Batata Frita, o Filé Mignon Larissa, servido com molho demi-glace aromatizado, batata gratinada e arroz com tomate seco e queijo minas e a Picanha Suína à Mineira, com Arroz Branco, tutu, couve e farofa de ovos (R$ 123 – porção inteira, cada).

Com vista para o Cristo Redentor, a dica no bar Do Horto é apostar no prato mais famoso da casa, o Bobó de Camarão (R$163), servido na moranga.

Da cozinha do Bar da Lapa, com unidades em Campo Grande e na Lapa, saem os quitutes assinados pelo chef executivo Guilherme França. A chapa esquenta com a Linguiça Calabresa Enroladinha (R$ 54,90), acompanhada de cestinha de pão e molho vinagrete e com a Picanha Fatiada (R$ 98,90), com fritas, farofa e molho vinagrete, ótimas para dividir com os amigos.

Já o Restaurante português Rampinha, na Praça da Bandeira, oferece pratos saborosos e bem servidos, ideais para dividir com a família. Destaque para as receitas com bacalhau, especialidade da casa, como o tradicional Bacalhau à Moda Antiga, com batata em rodelas, cebola, alho e ovos ou Bacalhau à Lagareira, assado no forno com azeite, batatas no murro, brócolis refogado, pimentões coloridos, cebolas douradas, azeitonas e ovos (R$195 para 2 pessoas, cada).

Serviço Churrasqueira
Endereço: Rua Vinicius de Moraes, 130, Ipanema
Contato: (21) 3689-1009
Horário de Funcionamento: Segunda a domingo, das 11h às 23h
Cartões aceitos: todos de crédito e débito e de refeição: TR, VR, Sodexo e AlelO

Serviço Rampinha:
Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 201 – Praça da Bandeira
Telefone: 21 2273-7647
Funcionamento: Segunda-feira a domingo, das 11h à 0h.
Aceita todos os cartões de débito e crédito

Serviço Do Horto:
Endereço: Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico.
Telefones: 21-3114-8439
E-mail: atendimento@dohorto.com.br.
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12 às 02 horas. Capacidade: 120 lugares.
Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, Visa-vale e Ticket Refeição. Não aceita cheques

Serviço Barthodomeu:
Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 - Ipanema
Contato: (21) 2247-8609
Horário de Funcionamento: Aberto de segunda-feira a domingo, das 12h às 3h. (O último cliente).
Cartões aceitos: American Express, Visa, Mastercard, Redeshop, Visa Eletron.
Tickets aceitos: TR Eletrônico, Alelo, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico.

Serviço Bar da Lapa na Lapa:
Endereço: Av. Mem de Sá, 69 -Lapa - Rio de Janeiro
Telefone: 21 2221-2542
Horário de Funcionamento: Terça e quarta: 18h às 2h
Quinta a domingo: 18h às 03h.
Cartão de débito e crédito: Todos. Exceto Sodexo e VR.

FONTE: Datz Comunicação








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