17/11/2017
Espírito Santa renova menu
A chef Natacha Fink, do Restaurante Espírito Santa, em Santa Teresa, acaba de reformular o menu
Compartilhe:
Entre as novidades de petiscos estão o Croc Maré (R$ 42,00) com frutos do mar frescos do dia, empanados com mix de farinhas crocantes e tempero aromático, servidos com dois chutneys de frutas amazônicas e os Croquetes de feijoada e Camarão (8 unidades - R$ 38,50). Para o principal, algumas das novas opções são Arroz da Roça e do Mar (R$ 49,00), arroz molhado com frutos do mar, vegetais orgânicos com molho moreno de tomate e cumaru e o Gaúcho (R$ 55,00), bife de chorizo grelhado com batatinhas coradas e molho de vinho com cupuaçu. Para fechar, a sobremesa Fofoca (R$ 20,50), um brigadeiro mole de paçoca com coco e baba de moça, é pedida certeira.
Serviço Espírito Santa:
Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.
Tel: 21-2507-4840.
Site: http://www.espiritosanta.com.br
Instagram: @EspiritoSantaRestaurante
Facebook: https://www.facebook.com/EspiritoSanta/
FONTE: Datz Comunicação
Comente esta notícia